O encontro com o amor.

Naquele dia eu sai cedo,

queria caminhar.

Andar pela cidade,

na vida me fazia pensar.

Caminhei pelas ruas,

e esbarrei em você.

Olhei em seus olhos

para pedir desculpas,

e naquele instante,

não soube o que dizer.

O meu coração batia forte,

só olhava para você.

Sai correndo e para casa voltei.

Deitei na minha cama

e não posso explicar,

apenas chorei.

Os dias passavam,

não conseguia evitar.

Seu rosto não esquecia,

nem seu olhar.

O que aconteceu afinal?

Ficava a perguntar.

Voltei naquele local,

com a esperança de te ver.

Sentei em um banco,

e comecei a pensar.

Aquilo era realmente uma besteira.

Não iria te encontrar.

De repente escutei uma voz dizer:

_Até que enfim você apareceu,

esperava por você.

Me levantei rapidamente,

e você me disse sorrindo

_Sinto que encontrei meu grande amor

não sei como explicar,

mas desde que te encontrei,

não esqueci o seu olhar.

Nos beijamos.

O que aconteceu afinal?

Hoje descobri.

Um grande e belo amor,

nasceu em mim.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 23/06/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3052525
Classificação de conteúdo: seguro