EMOÇÕES

Emoções boas e constantes,

Eu sinto a cada amanhecer,

Quando me desperto,

Pensando em você amor,

Pois sinto muita suavidade,

No meu dia quando lembro,

Que você existe na terra,

Alegrando minha vida,

Aquecendo meu coração,

Com sentimentos deliciosos.

Quero agora viver a vida,

Intensamente desfrutando,

De todas as emoções que;

Somente você me despertou,

Com seu sorriso lindo,

Seu olhar marcante e profundo,

Que parece ler minhas intenções,

Com relação a você meu Anjo.

É quero te amar intensamente,

Comemorando a vida e o amor,

Que sinto vindo de você,

Pois enquanto muitos choram,

Por não ter este sentimento,

Eu o conheço profundamente,

Através de você meu Anjo!