Fica
um beijo sem sabor
um abraço sem um laço
um casal sem ter amor
um coração sem descompaço
um olhar cheio de dor
um outro com indiferença
sem um pingo de calor
pelo outro da presença
triste é esse vazio
que se apossa do momento
de um casal sem dar um piu,
ser ter carinho ou sentimento
esquecimento é o que se tem
de quem escolhe viver sem
alguém para se ter dentro