Mis alegrías y mis tristezas...

Los sentimientos están ahí

caminan lado a lado

no nos dejan para nada

siempre están presentes

a veces nos traen alegrías

en otras tristezas y lágrimas...

Son mutables

que están ahí presentes

dándonos esos momentos

que son el termómetro

de cada emoción que llega...

Algunas marcarán

nuestras vidas

otras ni tanto

todo comienza

con los sentimientos

que determinan

nuestras emociones...

Algunas nos emocionan

otras nos decepcionan

así es la vida

hecha de momentos felices

y también de amarguras...

Mis alegrías y tristezas

están ahí para testimoniar

mi existencia...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3052490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.