Romance vs Reflexão !!!

Olhando em seus olhos

Pude perceber

Que não há brilho mais intenso

Quando o seu olhar se destaca ao me ver

São tantas alegrias juntos

Que tudo se tornou fotografias,

Guardamos todas imagens

Em nossas canções cheias de vidas

A qual lembro a todo o momento

Quando me entristeço no trabalho

Ou com minha família

Muitos dizem que não há perfeição nas pessoas

Eu falo um pouco diferente

Digo-lhes que a perfeição só é vista em um modo extremamente amoroso...

Se amarmos uma pessoa pelo o que ela é

A tornamos perfeita em nossa vida

Não importa os defeitos que essa pessoa tenha

Pois quando amamos ate defeitos se tornam qualidades

Quem sou para falar do amor entre humanos

Sou apenas um menino descobrindo a verdadeira essência do saber

Saber amar

Saber respeitar

Saber ouvir

Saber falar

Saber o seu lugar perante ao mundo ou ate mesmo em um grau mais elevado

Ao universo...

Pensa perto da imensidão do universo

Somos formigas

A qual não a vemos pelo chão

Mas sem querer pisamos,tirando a sua vida

É

Como você pensa são apenas formigas

Mas não é bem assim

Se deus a fez é para algum propósito...

Se alguém te amou e você não cuidou desses sentimentos que a ti pertenciam

Esse amor pode se tornar ódio e as vezes acabar com sua própria vida

"Não alimente falsas esperanças... (NÃO VALE A PENA)"

"Carência é um sentimento desagradável pois nos deixa vulnerável a ficar com quem nos ama... (MAS NÓS NÃO OS AMAMOS COM A MESMA INTESIDADE)"

Muitas pessoas crescem de tamanho

Mas as suas mentes são tão pequenas

Que ate um animal consegue pensar mais...

"Falamos que algumas pessoas agem como animais

mas na verdade ate os animais não agem como nós"

"Eles ainda sabem o seu lugar já nós se apoderamos dos lugares deles"

Voltando ao romantismo

Apenas lhe peço que arrisque um grande amor

Não importa se ele esta longe

Ou se é impossível de telo

Só peço que tente este amor

Pois la na frente

Quando ficar bem velhinha(o)

FALARA PELO MENOS EU TENTEI...

OU

EU CONSEGUI O QUE EU SEMPRE BUSQUEI...

(TEXTO GREG S2)

LOVEGREG
Enviado por LOVEGREG em 23/06/2011
Código do texto: T3052489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.