POEMAS DE ASAS,Soneto de amor,Sou Assim,Sonho-te,

Poemas de asas

Borboletas coloridas que vivem felizes,

São fadas crianças...

Que esvoaçam por jardins de margaridas

Colorindo o céu com suas asas de anjos

Livres,leves, multicores, dançarinas

Tal qual os beija-flores

Borboletas, são poemas de asas

..

Soneto de amor

Traga esse corpo dourado

da cor de canela com cheiro de amor

Envolve- me nos teus braços,

Nos silêncios, das tuas noite de chuva

Abriga-te em mim...

Eleva-me às nuvens,

Enfeitiçando-me

e fazendo-me refém do seu olhar...

Deixa pulsar em nós essa paixão ardente

E essa doçura infinita...

Ely Palo

..

SOU ASSIM

Gosto de pessoas que falam

olhando nos olhos.

Que riem gostoso

Que viram criança

Que andam na chuva

que gostam de flores.

Gosto de pessoas simples

Que gostam de bichos

Que ouvem e choram

Que entendem de dor.

Gosto de gente, que é gente

Que sofre que luta

Que briga

Assim como sou...

Ely Palo

..

Sonho-te

sonho-te em mim...

Não te vejo,mas te sinto

presente todos os dias

Em todos os momentos.

Depositei meu coração,

em tuas mãos e ele está inundado de ti.

Sonho-te em mim...

E vou te sonhar pelo resto da vida.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 23/06/2011
Código do texto: T3052482