Encanto de Lua.
Na pracinha encontramos
Encontramos o encanto
Que nos encantou
Era noite de lua cheia
Tudo tava bem clarão
Só o Céu já era um esplendor
Teu sorriso emocionante
Um aperto de mão
Voltinha na praça
Um convite ao amor
Quanta certeza de ser paixão
Nos aproximamos,nos abraçamos
Um beijinho para acender emoção
Cabeça no seu colo e olhos nas estrelas
Sem muito pensar...
É dia de lua cheia
Foi o encanto que nos despertou
Viveremos essa paixão
Contemplando a lua
Esperando ser para sempre
Amor.