Enquanto você dormia
Enquanto você dormia
eu encarava sozinho
meus medos
meus fantasmas
a noite fria
Enquanto você dormia
minhas taras
minhas orgias
me consumiam
e eu excitado
sozinho
qualquer barulho
me deixava aflito
Enquanto você dormia
a lua brilhava
o vento frio,cortava
minha carne
como navalha
e eu imaginava
você
embaixo das cobertas
como sempre
esquecendo de desligar
a tv
eu queria estar contigo
em nosso abrigo
em nossa cama
mas...
Enquanto você dormia
eu sofria
com medos
com taras
olhando
pra lua,nua
me fazendo companhia
esperando o raiar
do dia
pra te encontrar
pra afastar meus medos
matar meus desejos
tomara que esteja
sonhando comigo
pois enquanto você dormia
nessa noite fria
eu pensava em você
Enquanto você dormia....