Isto é amar
 
Amar primeiro,
Perguntar depois
Primeiro agir,
Depois falar,
É assim o amor
Primeiro acolhe
Depois conversa
Sem se importar
Para quem o bem
Está a fazer
Apenas sentir
A alegria de ver
O olho brilhar
Daquele que o bem
Pelo seu ato recebeu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/06/2011
Código do texto: T3052389