Sinceramente te amo !!!

No dia em que te conheci

Minhas asas se abriram...

Conseguia tocar as nuvens,

Tudo é realmente um sonho

Ainda bem que ainda estou acordado

Pois deste sonho sei que jamais irei despertar

Quero voar

Ao seu lado

Beijar o céu

E ficar a noite toda cantando com você na lua

Provando o meu amor

Que sinto por você...

Amor

Amor

Amor...

Sinto-lhe a qualquer lugar que eu va

O teu coração anda comigo

Ele me chama de amigo

E me da vários beijos...

Fazendo me voar

Tocando o céu

Dormindo a beira do mar

Somente ao seu lado

Que coração mais cheio de vida

Que amor mais intenso

O que é isso???

Meu coração vai explodir...

Explodiu

Uma chuva de coração

Na sua cama

Nas noites frias

Pensando em mim

Ao seu lado

Amando-lhe cada vez mais

Crescendo uma amor em mim

Verdadeiro...

TE AMOOOOO MINHA VIDAAAAA

O QUE É ESSE SENTIMENTO?

NÃO SEI EXPLICAR

SÓ SEI FALAR

QUE É AMOR...

Quero ter sempre você aqui comigo

Lendo um livro

E rindo de palavras desconhecidas

O seu amor pertence a mim

A tua voz é a minha canção

O teu coração

É a energia que me mantem vivo...

Sem você nada seria

Mesmo que falasse todas as línguas

Mesmo que corrigisse todos os meus defeitos

Sem você não existiria...

Seria um barco parado no mar

Sem vida

Sem sentido

Somente indo para algum lugar...

Mas este barco nunca existiu

Porque neste imenso lugar

Esta o seu amor por mim

E as estrelas do céu me indicam você

Humildemente só posso "GRITAR"

TE AMO

(Greg s2)

LOVEGREG
Enviado por LOVEGREG em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.