Eu e minhas flores !!!

Pés cansados

De tanto caminhar

Braços doentes

De tanto forcejar

E a vida passando por mim

Dizendo que jamais poderei voltar...

Olhares me seguindo a todo o lugar

Querendo cantar tenho que me prender

Para não me chamarem de louco

Por não me conhecer...

Bom pego todas as folhas do chão

E coloco em minha mochila

Quero dar a elas outra vida

O tempo passa e destas flores esqueço

Agora que me lembro

Vou velas

Flores apodreceram lá dentro da minha mochila

Que vida eu lhes dei ???

Estraguei o que elas tinham de mais bonito

E ainda as prendi

Me entristeci comigo mesmo

Chorei a todo o momento

Por não saber cuida lãs

Sinceramente dói o peito

Em saber que sou eu estou nesta estrada

De flores que estão caindo

E esquecidas...

Nesta estrada ate eu mesmo faço parte da escuridão

Como sobra que precisa de um foco

Para ver que tudo não passa de uma ilusão...

(Greg s2)

LOVEGREG
Enviado por LOVEGREG em 23/06/2011
Código do texto: T3052342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.