No amor se encontra a poesia
Ninguem vive a vida no triste silencio
não tem paz no momento desta solidão.
Não há luz que ilumina o rosto
não há amor que penetre no coração.
Qual peito sensivel resiste a dor
confuso de dia, sufoca-o o ar.
Escuta acordado o som do terror
e quer ansioso pra realidade voltar.
Pois bem, não sou digno de lhe falar
mas ouça a canção da magica lira.
Ninguem vive a vida senão amar
é no amor que se encontra a poesia.