Princesa foi embora.

Princesa foi embora e me deixou na tristeza.

E agora não sei o que faço para voltar a sorrir.

Princesa partiu sem ao menos se despedir.

Princesa me deixou para buscar novos mundos, novos amantes.

Princesa foi embora e me deixou nessa tristeza.

E agora não sei o que fazer com meu coração.

O que fazer com todo esse amor?

O que fazer se nas noites frias, ainda sinto saudades de ti?

O que fazer se minha alma implora por estar ao seu lado?

Princesa me deixou na saudade.

Foi embora na maldade sem ao menos se despedir de mim.

Foi buscar novos mundos, novos amores.

E eu aqui ainda acordo pensando nela.

Eu ainda daria a minha vida para tê-la de volta.

Porque só ela poderia me tirar dessa tristeza.

Mas, sei que tenho que passar o resto de meus dias sem você.

Sei que nunca mais te verei.

Mas, mesmo assim, eu sei que te amarei para sempre, por toda a minha vida, até o final dos meus dias.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/06/2011
Código do texto: T3052271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.