Fascinação

Foi o fascínio que eu sei, e poderia ter terminado

Bem ali, no início,

Basta olhar um segundo,

Basta um breve romance, e eu poderia ter ido

Meu caminho,

Esvaziar o coração

Foi o fascínio que eu sei,

Ver você sozinha ao luar acima,

Então eu toquei sua mão e esse momento

Eu o beijei,

Fascínio voltou-se para o amor ...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/06/2011
Código do texto: T3052177
Classificação de conteúdo: seguro