Importante é o amor

Que importa se somos ricos

ou se somos pobres?

Importante é o amor, importante é o amor!

Que importa o dinheiro?

Se seu coração está bem

Aqui em seus braços

Eu estou rico hoje à noite

Pois a juventude tem sua atração

O importante é o amor!

Enquanto outros lutam pelo poder

Nós podemos passear entre as flores

Sabendo que a melhor coisa na vida

É ser livre

Amor pra você e pra mim

E mesmo que nossos castelos desmoronem

Nós podemos rir de todos

Pois o amor se mantém vivo

Impoprtante é o amor!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/06/2011
Código do texto: T3052173
Classificação de conteúdo: seguro