NOITE DE AMOR...
É inquestionável
quando se quer viver em paz,
tudo facilita, tudo é capaz.
O pensamento fica solto, livre,
na renovada perspectiva
de ser feliz,
aparecem sorrisos
de felicidade
e os respiros de bem estar.
As flores desabrocham
no nosso jardim,
o silêncio da nudez
mostra a satisfação no amar
com emoção,
depois da plenitude
de uma noite de amor.