ESSA DOCE SENSAÇÃO

ESSA DOCE SENSAÇÃO

Marcial Salaverry

Essa doce sensação,

aquecendo o coração,

só pode ser amor...

Seja como for,

deve ser vivida,

pois dá vida à vida...

Leva em doce viagem,

mergulha nessa voragem

que o amor provoca,

e em êxtase nos coloca...

Ame... deixe-se amar,

e sentirá a felicidade chegar...