Me de uma chance

Vou te dizer , que nunca pensei em amar alguém assim

Que você mudou algo aqui dentro de mim

E por você apaixonado agora estou

Nunca pensei, mas meu coração por você se amarou

Tudo mudou quando encontrei você

A minha vida que era noite escura em dia claro se transformou

Então eu quero te amar, te dar todo carinho que você mercê ter

É só com você que eu quero ficar, me de uma chance, e deixa eu te amar

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 23/06/2011
Código do texto: T3052027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.