Acreditar...

Eu guardei!!

Um pouco de ti na mente...

O teu sorriso na minha lembrança...

E ainda tenho muitas esperanças...

Por ti eu sofri!

As dores da cruel incerteza...

Sem saber se me amavas de verdade...

Ou se apenas brincava com minha felicidade...

Eu queria saber!!

Se era sincero o que me dizias ao luar...

Ou se eu fora apenas mais uma por ti a passar...

Quero acreditar!!

E minha razão diz que me amavas com emoção...

Que comigo tudo era diferente... É o que diz meu coração...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052025