Então vá

São coisas do amor, que todo mundo passa

Mas sofrer desta dor, para mim não tem graça

Não quero me sentir assim, e nem acho que mereço

Se o nosso caso esta no fim, porque sou eu que pago o preço

Não vou te implorar, para ficar

E nem estou chorando, para que me humilhar

Se você quer ir embora, então vá

É bem melhor assim, do que só brigar

Esta é hora de decidir, ou fica para me amar, ou é melhor sair...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 23/06/2011
Código do texto: T3052022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.