Do amor nada sobrou...

Já faz tanto tempo...

que nem me lembro mais

ficaram apenas lembranças

caricaturas que o giz do

tempo quase apagou......

Fragmentos de palavras

que o vento impetuoso levou

na memória e no coração

pouquíssimas coisas ficaram

já são águas passadas...

do nosso amor nada restou...

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 23/06/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3052010
Classificação de conteúdo: seguro