Por você muito amor
Por você muito amor
Por você muita paixão
Monica você é
A dona do meu coração
Sorriso lindo você tem
Garra, força e vibração
Você é linda e é meu bem
Mora no meu coração
Todo dia, posso ver
Você se preparar
Vejo tudo acontecer
Você linda de arrasar
Charmosa e sempre viva
Força pra vencer
Tenha paciência querida
Tudo vai acontecer
Deus na sua imensidão
Tudo preparou pra nós
Ele é a própria perfeição
Não estamos sós
Jesus por nós morreu
Grande foi Sua dor
Agradeça a todo instante
Esse grande amor
Nunca perca a esperança
De um dia contemplar
A glória do Pai
Onde juntos vamos estar
Tudo na vida é passageiro
Até o dissabor
Jesus é o mensageiro
Ele acaba toda dor