MEU AMOR



Quero sentir que me ama
Tanto quanto amo você
Aninhar-me nos seus braços,
Afagar os seus cabelos,
Em seu corpo me envolver.

Tocar o seu rosto lindo,
Beijar sua boca quente,
Delirando em seu prazer,
Sentir seu desejo ardente,
Eternizar nosso querer.

Acho que em outras vidas,
Nossas almas se amaram,
Em algum lugar se perderam,
Viajaram pelo tempo,
E agora se encontraram.


Essa poesia foi publicada em 2008

Bom dia a todos, deixo a borboleta da sorte para vc, bjussss.