AMANTE PERFEITA
Ah! Minha fêmea,
Mulher charmosa,
Amante perfeita!
Seu corpo é o mapa
Do meu destino,
O gosto do teu suor
Em minha boca
Mata a minha sede.
Vem saciar
Os meus desejos!
Deixa-me cheirar
O teu pescoço
Mordiscando delicadamente
Os teus seios,
Em um longo gemido
Entregue-se a mim.
Lá bem no fundo do teu olhar
Vejo um brilho imenso,
Seu corpo despido;
Já quase a desfalecer,
Colado junto ao meu
Em um delicioso arrepio.
E é nesse momento
Que eu me transformo em fera
Abrindo o meu peito
Em rugidos surdos,
Só pra depois
Cair a teus pés
Dominado, vencido.