AMOR MENINO
Menina, não chore mais!
O que você pensou ser amor
Na verdade foi apenas
Um simples brinquedo,
Coisa de criança mimada
Nos folguedos da vida
A brincar despercebida.
Aquilo foi nossa fantasia,
Entre moleques a brincar
Brincando de gente grande
Brinquei de te amar.
A culpa não foi minha
Se de tanto brincar
O brinquedo desgastou-se
Terminando por quebrar.
A culpa não foi sua
Se depois de grande
Continuo a te amar.