AMOR NO JARDIM

AMOR NO JARDIM

Marcial Salaverry

Estavas tão linda...

Despertastes uma ternura infinda...

Naquele gramado sentada...

Olhando-me, apaixonada...

A Natureza, sempre inspira amores...

Tão belas as flores,

exalando exóticos odores...

Inspiraram nosso amor...

Beijei-te com fervor...

Nossos corpos enlaçados,

em carinhos apaixonados,

iniciaram o bailado da paixão,

à qual nos entregamos, com emoção...

Livres das roupas, juntamo-nos,

e em frenéticos movimentos, amamo-nos...

Depois do amor, deitados, [

languidamente abraçados,

aspiramos o perfume das flores,

misturado a nossos odores...

O odor do amor...

O perfume da flor...

Beijos trocados com calor...

... e a doce continuação do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2006
Código do texto: T305191
Classificação de conteúdo: seguro