Devolve
Devolve
Devolve minha paz
A que tinha
Antes de te conhecer
Devolve minha luz
Que perdi
Quando coloquei
Meus olhos em você
Devolve meu sorriso
Que parei de ter
Quando sorri pra você
Devolve minha alma
Que está contigo
Desde o dia
Em que te conheci
Anjopoesia