CHUVA CAI





Quero te amar assim...
Como a chuva  ao cair,
Lenta e intensa;
Molhando suave...
Nos fazendo despir;
Escorrendo no corpo
Sem espuma fazer
Mas me enlouquecendo...
De tanto prazer;
E neste riacho...
De pura emoção;
Esqueço que a chuva
É passageira;
E vestida de sonhos...
Me entrego inteira.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 23/06/2011
Código do texto: T3051848