Um caso de amor (eterno)

Eclípse...

Como lua que anseia por seu sol

Natureza...

Na flor que deseja seu toque

Alegria...

Da manhã que desperta em seu sorriso

Saudade...

Do silêncio que espera sua voz

Devoção...

Um anjo na soleira de sua porta

Vida...

Um caso de amor eterno

=* Sou e sempre serei seu amor...

_________________________________________________________

" E não adianta me procurar em outros timbres, outros risos"

___________________________________________________________

Pitty

Na Sua Estante

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 29/11/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T305179