A C O N T E C E ...
De uma noite de outono
Ver-se uma estrela cadente
Para lembrar de não esquecer
um sonho...
Um pedido ardente
Renasce no coração
“Olhar reluzente” em um instante !
Acontece... Reencontro no rigor do inverno
E ,inesperadamente ,floresce a realização
De nova amizade em caule terno...
Acontece, ao ritmo do oceano vibrante
Suavidade, em tom pastel; semente de primavera
A espreguiçar-se nas areias do tempo...
***********************************
*Meteoros, conhecidos como *estrelas cadentes, por deixarem um rastro luminoso no céu, são geralmente, do tamanho de um grão de areia que se desprendem de cometas ou asteróides. Na maioria da vezes, desintegram-se ao entrar na atmosfera da Terra. Em alta velocidade estes fragmentos ionizam as moléculas da atmosfera terrestre ao ganharem elétrons, motivo de seu brilho no céu. A Estrela Cadente que aviste na noite de sábado (04-06-011 as 21:10 min(aprox.) poderia ter sido um resquício do cometa Halley...ou um "meteoro esporádico"...quem sabe ? O que importa é que a Poesia impregnou meu ser e sonhei. Fiz de meu pedido um segredo, todavia conto sem reservas, que muito me emocionei !