Quem dera...
Quem dera minh’alma
Pudesse amar-te
Com toda profundidade
Que sinto esse amor...
Quem dera meu corpo
Pudesse tocar-te
Com toda intensidade
Que sinto esse calor...
Quem dera meus lábios
Pudessem beijar-te
Com toda vontade
Que sinto esse ardor...
Quem dera meus olhos
Pudessem olhar-te
Com toda saudade
Que tenho desse amor...