Tempo.

Este nosso amor, vai além da imaginação.

Vai além da hora silenciosa que a madrugada

embala.

Eu me espanto neste quarto escuro, depois

de tudo o que balbuciamos,

na ponta dos nossos dedos,

pois ainda ouço uma última palavra

gritada.

Amor.

A tua voz,

sempre ela, a exaltar os meus sonhos.

A alvorada não tarda e o tempo se encolhe

e corre em nosso auxílio.

Porque o amor é do tempo.

O universo das nossas almas,

é do tempo.

E é por esse tempo que ansiamos.

É pelo tempo de nos amarmos,

que o dia nasce sorridente,

como se fosse hoje

o nosso dia.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 29/11/2006
Código do texto: T305166