O Amor que veio para ficar
Dedico esse poema ao casal Fernando Salinas Couto / Sonia Rego
O Amor que veio para ficar
O amor os aproximou
De forma arrebatadora
Foi atração desmedida
Que nem à distância
Impediu de romper as
Fronteiras do ontem.
Envolvidos num clima
De Luz e tantos matizes
A poesia foi o veículo mais forte
A unir essas duas almas
Que se encantaram e doaram-se
Sem temores ou expectativas.
De certo, as afinidades
Foram tantas que despertou
Em ambos um sentimento
Profundo, real e verdadeiro
Não havendo, portanto
Outra saída, senão renderem-se
A esse Amor que os uniu.
Diná Fernandes