Pra você.....

Pra você....

Pra você... guardei todos os meus beijos, todas as minhas palavras...

Pra você... revelei meus sonhos, minhas fantasias e cada gesto meu...

Pra você... me dediquei de corpo e alma...resumi minha vida à apenas te querer realizar seus sonhos,satisfazer seus desejos...

Pra você...me vesti de felicidade distribuí meu amor...

Pra você... entreguei o meu sorriso, toda minha razão de ser...

Pra você... imaginei histórias fantasiei o futuro ,desenhei a felicidade com cada olhar, com cada palavra tua...

Pra você... revelei meus segredos e algemei meu sentimento ao teu coração...

Pra você...capturei o brilho das estrelas, escrevi cartas poemas com a idéia fixa de te conquistar e te ter sempre do meu lado...

Pra você... eu dedico o meu amor eternamente...

Valéria Lopes