LÁGRIMAS POR  AMOR

Lágrimas gotejam em minha face,
Bailam no meu rosto com alegria
Mora no meu olhar sem o disfarce,
Alivia a dor trazendo a harmonia.

Lágrimas que jorram suavemente,
São as das saudades e recordações,
Do clamor de um coração paciente,
Do delírio consentido das emoções.

As lágrimas que por ti... Derramei,
Foram tantas... Que nem sei dizer,
Sei apenas dizer o quanto te amei,
Lágrimas que vieram com o prazer.

Apesar de tantas lágrimas sentidas,
Senti também o amor e a felicidade,
Doei-me nas entregas consentidas,
Com a paixão de muita intensidade.

Lágrimas de nós dois, intenso querer
Sentimentos exaltados... O meu e teu!
As nossas lágrimas um doce merecer,
Almas entregues, o delírio, todo seu!

-GOOGLEIMAGENS-

INTERAÇÕES
22/06/2011 23:21 - DOCE VAL
Lágrimas de amor e ternura
Que nos teus olhos nasceram
Nestes caminhos percorridos
Amantes, desde que se conheceram.

Obrigada querida Doce Val por compartilhar com a minha emoção, é prazeroso receber este carinho.

24/06/2011 01:56 - Ana Stoppa
Desaguadas as minhas mágoas
O pranto e todas as lágrimas
Arquivadas por tua ausência
Lembranças do amor despedaçado
Oceano de ternura dilacerado
Sobras de um amor acabado.
 
Obrigada Ana por este imenso carinho, fico super eternecida por particpar das minhas emoções.

24/06/2011 19:00 - Marina Alves
E o amor se consagrou
Em lágrimas de alegria
A noite tornou-se flor
E o sol saudou o dia.

Obrigada Marina por este singelo carinho, essas participações eleva o meu crescimento.

25/06/2011 12:28 - A Flor Enigmática
As lágrimas ,
um bálsamo renegerador...
cura depressa as feridas,
devolve o Amor.

Obrigada querida Flor Enigmática, essas parcerias enche a alma de emoção.

26/06/2011 22:14 - Giustina
Lágrimas para calar
Lágrimas para amar
Lágrimas que caem tristes
Lágrimas porque o amor existe.

Obrigada Giustina pelo carinho e por esta singela interação.

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3051514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.