A descoberta
Uma pá... Uma alma.
Enterrada em sentimentos profundos.
Da sua realidade desajeitada e coração aos pulos.
Vieste ao mundo, com intuito de transformações.
Mas, se perde em si e das suas grandes missões.
O amor é em verdade algo maravilhoso.
Doloroso quando estacado for, de seus devaneios.
Coitada... Alma perdida está.
Tenta se tornar dura, pra se defender do roubado coração em apuros.
Descobrindo assim enterrada em sentimentos
O primeiro amor em sua forma mais pura!