Façamos um trato

FAÇAMOS UM TRATO...

ESQUECEREI-TE, SEM APELOS,

ESQUECEREI-TE, SEM MÁGOAS,

ESQUECEREI-TE, SEM ANSIEDADE...

ESQUECEREI-TE, SEM RECEIO DA SAUDADE...

LEMBRAREI QUE DO MEU CORAÇÃO, SOU DONO...

LEMBRAREI DE CUIDAR DE MEU SONO,

LEMBRAREI DE VIVER COM SOSSEGO,

LEMBRAREI DE BUSCAR ACONCHEGO...

BUSCAREI A MINHA PAZ...

ONDE O FRIO DESILUDIDO NÃO TRAZ...

SAUDADES, LEMBRANÇAS, MAIS NADA...

QUE, ACORDAVA-ME NA MADRUGADA...

DE TANTO PENSAR, DIA A DIA...

TANTO QUERER...QUE EU QUERIA...

NO TEU CORAÇÃO HABITAR...

AO MENOS DELE, CUIDAR...

UM CORAÇÃO PRECIOSO,

NUM SUAVE BATER...

UM SONHO MARAVILHOSO...

LINDO DE VER E VIVER!!!

hamilton nogueira - 22/06/2011 - 20:48 hs.

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 22/06/2011
Código do texto: T3051351
Classificação de conteúdo: seguro