ATÉ NOSSO AMOR PODIA

ESPERAR...


Mendelson não me ouvia

e nem me lia

e no entanto eu podia ouvi-lo

com precisão

já que os sons da chamber me

vinham em

alternadas vozes de um coral

majestoso...

digno sim de um grande mestre

sinfônico.


Agora meus ouvidos viram

olhos atentos,

porque diante de mim está

você feita de

um texto...que textualmente

me incita...me comove...


"Amorrrrr...eu preciso te ver...

estou

com muitas saudades.

Quero ir aí te abraçar com a

maior força,

porque senão eu vou explodir de

tanta ansiedade."


Na boca meu chocolate derretia

depressa,

porque não era um chocolate

comum...era um especial

desses que vocè não resiste e

come

logo um tablete,

e se tivesse uns três... comeria

todos eles gulosamente...rsrs.


Claro que me contive...e esse

abraço eu até já sentia...

enquanto o chocolate todo

ele se derretia...

porque agora meus desejos se

dividiam....entre

abraços e um chocolate que dela

me lembrava.


E então me ocorreu pensar como

ela era parecida

a um chocolate...

porque quando eu mais necessitava

ela surgia

trazendo sempre aquele doce abraço

onde os carinhos

em mim se misturavam...como

pérolas do tempo.


Então ela veio...e seu abraço não

era mais o mesmo...

porque era ainda mais quente

e mais envolvente,

já que vinha acompanhado de um

beijo inadiável

feito de paixão incontenível.


Não só meu corpo vibrou nessa

prova de amor

mas meu coração também...

Hum...tão fácil me entregar

naqueles braços amantes.


Então ela me olhou e eu a olhei

e nossos olhares eram suaves e

feitos de tranquilidade,

porque nós não tínhamos

nenhuma presa

de nos entregarmos completamente

nesta noite.


Até nosso amor...podia esperar...

enquanto nossos

carinhos...iam e vinham...

as mãos iam e vinham...

e nossos corpos iam e vinham.


Ah...essa nossa linda noite do

apenas ir e vir...

e no final...felizes...nos olhos

um do outro...

apenas sorrir...suavemente

apenas sorrir.


E finalmente amar de verdade !


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 22-06-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o