Namora comigo?
Oi vim te fazer um
pedido:
-Quer namorar comigo?
Olha decida rápido,por favor
tem que ser antes que chegue o
domingo
sou um cara bacana
e saibas,quando um
poeta ,ama
se doa por completo
ja estou a imaginar
a beijar tua
boca
colocar seu nome nos
meus versos
andar de mãos dadas
curtir as madrugadas
no desejo das palavras
claro que tenho meus
defeitos
todos tem não tem
jeito
mais não e nada
que te cause
aborrecimentos
vai me de essa chance
namora
comigo
vamos começar um belo
romance
mais decida antes que o
domingo amanheça
quero passar o dia dos namorados
do seu lado
quero te dar um presente
quero te beijar
sera que terei
chances de te
namorar
o sabado ja esta
acabando
o domingo esta chegando
vou ficar
ancioso
aguardando
quem sabe no
domingo
possa
te namorar
sera que esse presente
vou ganhar
namora comigo?
Nereu Airto