A Forca De Um Amor Inabalavel
Nao seja pessimista
Na forma de me amar
Eu te quero tanto
Porque nao vem me procurar
Nessa falta que eu sinto
Sinto meu instinto
Na forma de paixao
Juntando com o calor e emocao
Mesmo que o futuro
Seja petulante
Na forma de um instante
Estarei aqui para te ajudar
Essa paixao
Machuca meu coracao
Mesmo que esteja ferido
Sempre te amarei
No dia seguinte
Te vejo acordar
Vamos viver a vida
Alem de imaginar
Todas as coisas que possamos viver juntos
Mesmo que voce duvide
Estarei aqui para te amar
Esse amor eu nao esquecerei jamais
Me ame
Com toda forca que voce tem
Sei que estaremos unidos e juntos
Brilhando o sol em nossas vidas
Sera como um conto de fadas
Um amor tao inesquecivel
Quanto um beijo provocante teu
Seja sincera
Minha vida e eternamente sua!!!!