Gostar de Voce
Gostar de voce
Nao e apenas um sonho
Nem apenas um desejo
Querendo apenas um beijo
Sempre na luta
Te espero devagar
Olhando para as estrelas
Vejo tudo sobre voce
Quero te amar para a vida inteira
Nao me abandone jamais
Vou em busca de minha felicidade
E te amo...
Sera que nao estou sonhando
Espero que voce nao me abandone
E como se fosse um cometa que arrastou meu coracao
Perto de voce
Nessa grande emocao
De estar com voce
Longe dos seus bracos nao serei mais o mesmo
So serei ao lado seu
Espero que tu entendas
Nessa grande dependencia
Vivo com esta ausencia
NO meu peito
Desse jeito estarei sem rumo
Como posso viver sem um grande amor
A falta desse sabor
Que necessito
Sera mesmo que gostar de voce
Sera o meu destino!!!!