SE VOCÊ DESEJAR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SE VOCÊ DESEJAR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SE VOCÊ DESEJAR

PODE ME ENTREGAR

TUDO QUE EU LHE DEI

NÃO FAREI SERIMONIA

JÁ QUE VOCÊ NÃO QUER PODE ME DEVOLVER

SERIA UTIL A VOCÊ

MAS TU NÃO QUERES ACEITAR

NÃO IREI DISCUTIR

PODE ME DEVOLVER

POIS EU TENHO QUE PARTIR

A CULPA SERÁ SUA

SE AMANHÃ E DEPOIS precisar

TU NÃO PODERÁ FALAR MAU DE MIM

EU TENTEI TE AJUDAR

MAS ESTE SEU ORGULHO

QUE PREUCUPA COM OS OUTROS

DO QUE ELES PODEM FALAR

O POBLEMA É MEU E SEU

NINGUÉM PODE PALPITAR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3051208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.