Das mãos do criador

Em tantos sonhos te esperei

Com tantas cores descrevi

Com os mais belos traços desenhei

Te fiz assim tão puro pra mim

Te criei tão sublime,

Meu terno amor

E Deus me deu você

Com toda a perfeição

Com as mãos do criador

O mais belo anjo de amor

Foi feito pra mim

E eu pra você

Somos duas metades de um mesmo amor

Nem um abismo infinito seria capaz de nos separar

Amor igual ao nosso ninguém tem,

Você é tudo o que eu sinto, tudo o que eu penso

O que eu quero, Tudo que eu não sei explicar

Sem você é tudo sem cor, sem som

Tudo o que queria e dentro de mim já conhecia

Mais do que um dia eu pude ter

Yse
Enviado por Yse em 22/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3051155
Classificação de conteúdo: seguro