Amor é virtude

Eu creio que o amor existe

e quanto mais o sinto o tempo corre.

Amor é virtude, é a paz que tem o mundo

por isso o amor resiste e nunca morre.

O amor o contemplo vitorioso

de tantas perdas é meu sol da eternidade

lua de prata que na noite brilha

sentimento este que me traz felicidade.

Amor de suspiros encantadores

é belo por dizer essa doçura

que enfeita o prado de formosura

eu creio nessa vida de amores.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/06/2011
Código do texto: T3051146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.