Noites de amor
Eu sei
então vem
deitar ao meu lado
meu bem;
Sou vosso
ate o fim
e o seu amor
quero pra mim.
Eu sei
então não demore
que o meu corpo
quer seu calor;
Eu te desejo
és meu encanto
eu te quero
eu te amo.
Eu sei...
que voce me ama
vejo em seus olhos
não precisa falar;
sinto o ardor
em seu peito
e me mostra no leito
em noites de amor.