Meu coração é seu.
Entrego-te meu destino.
E ao largo instante em que te vejo, respiro amor.
Forçado tento aos poucos não deixar levar, preciso da força.
Preciso que me ajude a sempre te amar.
Preciso de você para respirar.
Sufoco-me ao teu sorriso, só sinto seu beijo sobre meu olhar.
Ferida, te desejo meu vício.
Veneno, te desejo comigo.
Suor, pela paixão bandida.
Fraqueza, pela dor sofrida.
Amor, pela vida.
Vida, por você.
Meu bem.
Luciana Amaral.