Eu vejo flores em você
A minha alegria de viver
Está em amanhecer ao teu lado
Beijar-lhe o teu rosto
Ser teu eterno namorado.
Tú que és minha inspiração
A única flor do meu jardim
Que completa meu coração
És mais bela que a Jasmim.
Eu não sei o que eu fiz
Para tanto merecer
Só sei que sou feliz
Eu vejo flores em você.