Rio rastejante.

Na noite ouvi vozes,

sons do tempo,

do oceano, do vento,

do meu interior.

Eu sabia

o que querias,

nas chamas que ardiam

sua sombra presa no chão.

De nada adiantou

o dia seguir seu ciclo,

tal um rio rastejante

no silêncio da correnteza.

Tivestes de nadar

o tempo da aparição,

entender que os olhos refletem

a água, do tempo do amor...