Deixa eu te amar
Deixe-me sonhar
Sonhar com você
Um sonho de louco
Um sonho de poucos
Aquele que não se pode esquecer
Em que o amor sempre ira vencer
Um toque suave
Um interminável olhar
Um querer ficar
E sair do chão
Flutuar no ar
Senti-la na melodia
Amá-la na canção
Romper barreiras
Delirar em suaves movimentos
Gemer no acalanto
Da tua pele macia
E na boca doce mania
Do ato de beijar
Um beijo interminável
Que se perde no tempo
De corpos ardentes
Se amando... sonhar
Um sonho tão puro
E em nosso futuro
Amar
Alexandre