Sempre ao lado dela
Todo dia toda noite é assim
Ela ao meu lado
Eu perto dela
Ela de mim
Faça sol ou faça chuva
Frio ou calor
Tempestade ou calmaria
Estou com meu amor
Sou um privilegiado
Um eterno agradecido
Um homem abençoado
Com ela tenho vivido
Quantas pessoas nesse mundo
Mais de um bilhão
Quem está com ela sou eu
Ela aquece meu coração
Agradeço muito a Deus
Toda hora todo dia
É grande o presente
Motivo de alegria.